Ayatul Kursi in hindi
ayatul kursi in hindi

Ayatul Kursi in hindi

ayatul kursi in hindi

Ayatul kursi in Urdu

Ayatul kursi in hindi me aap padh skate hai  ek bhut hi nayab chij khuda ne hame bakashi hai jiske padne se har kisi ki taklife door ho jati hai. Agar aapke ghar me bahan betiyaan hai or unka rishata tay nhi ho rha hai ya kisi ne aapke ghar par betiyon ke upper kuch karwa diya hai to aap molvi nawab khan se baat karke usne salah le sakte hai wo aapko ek nek rasta denge jis se ki aapki sabhi takluffe door ho jaegi.Qabristan Mein Dakhil Hone Ki Dua

आयतुल कुर्सी इन हिंदी में आप यहाँ पर पड़ सकते है! क्योंकि खुदा की नुमाइश करने का हक़ हर किसी को होता है इसलिए हमें जब भी मौका मिले तब हमें आयतुल कुरसी जैसी नायाब दुआ को जरूर पढ़ना चाहिए पता नही कब हमें मौका मिले कि हम इस कौम ने फिर से जनम ले और आयतुल कुर्सी इन हिंदी में इस पढ़ पाए हर कोई चाहता है की वो एक बार जरूर आयतुल कुर्सी को पढ़




Ayatul kursi  ke jariye bhut logo ke takleefe molvi nawab khan ne bhut hi jald se jald door ki hai. ayatul kursi in hindi ke jariye agar aapke ghar me kisi bhi parkar ke kalesh rhte hai ya aapka karobar me pareshaniya aa rhi hai, ya kisi ne aapke ghar par kisi bhi parkar ka kuch karwa diya hai jiska aap tod dund rhe hai to aap jrur ayatul kursi ki madad se khuda aap par jrur nek dili dikhae ga.Har Maqsad Mein Kamyabi Ki Dua

ayatul kursi in hindi
ayatul kursi

Molvi Nawab khan +91-8306180019

अल्लाहु ला इलाहा इल्ला कुरसिययुहुस हुवल क़य्युऊम। ला ताखुजुहु वहुवल सिनतुन वला . लहू मा हिफ्जुहुमा वमा फिल अरज़ि। मन ज़ल इन्दहु इल्ला बिइज़्निही। यालमु मा बैना ऐदीहिम् वमा खलफहुम लज़ी यशफउ। वला युहीतूना मिन बिशैयिम इल्मिही . वसिआ हय्युल समावाती वल अर्ज़ा। वला फिस्समावाती ययुदुहु नौम अलिय्युल अज़ीम इल्ला बिमा शाआ।Wazifa for Love Powerful Islamic Instant Spell

Vashikaran kya hai in hindi

वशीकरण प्रणाली के पक्ष में स्थिति लाएं और उन समस्याओं पर मंत्र करें जिनसे आप आसानी से आ सकते हैं। समाज के लिए इस रहस्यमय प्रक्रिया समस्या से बाहर वशीकरण आध्यात्मिक कला दशकों से प्रचलित थी, समाज के लिए यह कोई नई बात नहीं है।

इंशा अल्लाह अगर कोई भी एक मरतबा आयतुल कुर्सी को पढ़ लेता है तो उसकी ज़िन्दगी में कोई भी समस्या नहीं रहती हैं क्योकि आयतुल कुर्सी को पढ़ने के बाद दुआ सीधी खुदा के पास जाती हैं और मैंने खास करके आपके लिए आयतुल कुर्सी इन हिंदी में लेकर आया हूँ जिस से अगर किसी केवल हिंदी ही आती है और उसके उसकी भाषा हिंदी में ही आयतुल कुर्सी इन हिंदी पढ़ने को यही पर मिल जाती है इसके साथ साथ अगर आयतुल कुर्सी को पढ़ने के बाद भी आपकी कोई भी समस्या दूर नहीं होती है तो आप एक मरतबा मेरे दिए गए नंबर पर संपर्क कर सकते है जिस से मैं आपके जीवन की सभी समस्याओ को दूर कर दूंगा!

यहां, हमारे वशीकरण विशेषज्ञ भगवान के आशीर्वाद के लिए गहन प्रेम का प्रदर्शन आपकी सभी इच्छाओं को पूरा करने में मदद करेगा। हम इसे हर क्षेत्र या करियर या शिक्षा से प्यार करते हैं जो आपको महान सफलता प्राप्त करने में मदद करेगा। हम भी वशीकरण स्वास्थ्य समस्याओं का समर्थन करते हैं। वशीकरण तंत्र और मंत्र किसी भी समस्या को हल करने के लिए जीवन के सभी क्षेत्रों से आता है, इतना शक्तिशाली। मांग में वृद्धि और वशीकरण की सफलता के साथ; वशीकरण जो कला के कई विशेषज्ञ और पेशेवर उपयोग करते हैं। लेकिन यह वास्तव में सटीक तंत्र और मंत्र जानता है जो किसी के द्वारा सुनिश्चित किया जाएगा। अन्यथा यह उल्टे प्रभाव के साथ वापस आएगा और आपको नुकसान पहुंचाएगा।

वशीकरण तंत्र और रहस्यमयी तरीके से मानव जीवन गंभीर स्थिति में है और असहनीय परिस्थितियों का सामना करने में मदद करता है जहां जीवन कई उतार-चढ़ाव से गुजर रहा है। इस प्रकार, यहाँ भारत में वशीकरण विशेषज्ञ आपके जीवन में लाने के योग्य हैं, आपकी सेवा में हैं। न केवल भारत में बल्कि हम यूके, यूएसए, कनाडा, दुबई, थाईलैंड, सिंगापुर, ऑस्ट्रेलिया, न्यूजीलैंड और कई अन्य वशीकरण सेवाओं में हैं।

Ayatul kursi in hindi mei jankari

आयतुल कुर्सी से हर किसी का भला हुआ है इस लिए आप भी एक बार मौलवी नवाब खान से बात करे और अपनी समस्या के अनुसार आयतुल कुर्सी लीजिये जो केवल आप ही के लिए बनाई गई होगी जो १००% आपके काम को पूरा करेगी +91-8306180019

ayatul kursi se har kisee ka bhala hua hai is lie aap bhee ek baar molvi nawab khan se baat kare aur apanee samasya ke anusaar ayatul kursi leejiye jo keval aap hee ke lie banaee gaee hogee jo 100% aapake kaam ko poora karegee +91-8306180019

vasheekaran pranaalee ke paksh mein sthiti laen aur un samasyaon par mantr karen jinase aap aasaanee se aa sakate hain. samaaj ke lie is rahasyamay prakriya samasya se baahar vasheekaran aadhyaatmik kala dashakon se prachalit thee, samaaj ke lie yah koee naee baat nahin hai. yahaan, hamaare vasheekaran visheshagy bhagavaan ke aasheervaad ke lie gahan prem ka pradarshan aapakee sabhee ichchhaon ko poora karane mein madad karega. ham ise har kshetr ya kariyar ya shiksha se pyaar karate hain jo aapako mahaan saphalata praapt karane mein madad karega. ham bhee vasheekaran svaasthy samasyaon ka samarthan karate hain. vasheekaran tantr aur mantr kisee bhee samasya ko hal karane ke lie jeevan ke sabhee kshetron se aata hai, itana shaktishaalee. maang mein vrddhi aur vasheekaran kee saphalata ke saath; vasheekaran jo kala ke kaee visheshagy aur peshevar upayog karate hain. lekin yah vaastav mein sateek tantr aur mantr jaanata hai jo kisee ke dvaara sunishchit kiya jaega. anyatha yah ulte prabhaav ke saath vaapas aaega aur aapako nukasaan pahunchaega.
vasheekaran tantr aur rahasyamayee tareeke se maanav jeevan gambheer sthiti mein hai aur asahaneey paristhitiyon ka saamana karane mein madad karata hai jahaan jeevan kaee utaar-chadhaav se gujar raha hai. is prakaar, yahaan bhaarat mein vasheekaran visheshagy aapake jeevan mein laane ke yogy hain, aapakee seva mein hain. na keval india mein balki ham U.K, U.A.e, Canada, Dubai, Thailand, Singapur, Australia, Newziland aur kaee any Vashikaran sevaon mein hain.
Aap unke piche nhi bhage. ALLAH se dua kare aur Quran-o-Hadees ki roshni me hi har dua wazifa kare. Jinka agar na bhi hua to kam-azkam wo apko nuksan nahi pahuchaega. Aur uper se dher sara sawab apki jholi me bhi ayega. Kya khabar kis ibadat ke bahane hamari bakh shish ho jaye. aur ayatul kursi en sabhi takluffo me hamari madad karta hai.
Ap sabhi se iltija hai ke ese fraud logo se bachkar rahe es liye aap ek baar molvi nawab khan se baat kare 8306180019 par call karke apni sabhi pareshaniyo ko door kar skte hai.

Ayatul kursi in Urdu

Molvi Nawab khan +91-8306180019

اللuٰہ لا الہٰیٰ اللہ قورصیوحوس ھوال قیوم۔ لا تختجوہو بہوول سنتون۔ خون میں Hifzhuma VMA فل Arazi. منا جل انڈو ایلا بزنہی۔ یلما ما بینا ادیہیم وما خلفہوم لازی یشفو۔ ویل یوحیتونا من بشائیم الہیمی۔ واسیہ حول سماوتی وال درخواست۔ ویل فشیواتی ییودh نوم علy العظیم الہ بیما شاء۔

aayatul kursi in Urdu
aayatul kursi in Urdu

 

ayatul kursi in english

Molvi Nawab khan +91-8306180019

Allāhu lā ilāhā illā kurasiyayuhusa huvala qayyu’ūma. Lā tākhujuhu vahuvala sinatuna valā. Lahū mā hiphjuhumā vamā phila arazi. Mana zala indahu illā bi’iznihī. Yālamu mā bainā aidīhim vamā khalaphahuma lazī yaśapha’u. Valā yuhītūnā mina biśaiyima ilmihī. Vasi’ā hayyula samāvātī vala arzā. Valā phis’samāvātī yayuduhu nauma aliyyula azīma illā bimā śā’ā. Wazifa for Marriage of Own Choice
ayatul kursi in english
ayatul kursi in english

 

ayatul kursi ki help se aap kisi ko bhi badi hi aasani se apne vash me kar sakte hai jise ki har koi vashikaran karna kahte hai kyoki agar kisi ko bhi apne vash me karna ho to ayatul kursi ki help se aap badi hi aasani se vashikaran kar sakte hai. wazifa for ayatul kursi ki help se aap wazifa e dua bhi kar sakte hai ki jis se aapka agar koi bussiness me ghata hai to aap ayatul kursi ki help se aap bussiness me fayda karwa sakte hai.

Ayatul Kursi in English profit

Everyone is well with the Ayatul Kursi, so you should also talk to Maulvi Nawab Khan once and according to your problem, take the Ayatul Kursi which will be made only for you, which will complete 100% of your work.+91-8306180019




Ayatul kursi ke fayde.

सबसे पहले, हम आयतुल कुरसी के प्रमुख लाभों के बारे में बात करेंगे। इस आयत के बहुत सारे लाभ हैं। साथ ही, हर मुसलमान जानता है कि पवित्र कुरान में हर समस्या का हल है। यदि आप जीवन में अपने किसी भी मुद्दे को हल करना चाहते हैं तो आपको अल्लाह पर भरोसा रखना चाहिए और यह आयत बाकी काम करेगी। अयातुल कुरसी इतना शक्तिशाली है कि शायद यह आपकी किसी भी समस्या को हल कर सकता है

1)। हदरत अली बिन काब (राडियाहल्लाहु अन्हु) की टिप्पणी है कि नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने उनसे पूछा, “कुरआन करीम में सबसे उच्च रैंकिंग वाली आयत कौन सी है?” उन्होंने कहा, “अल्लाह और उसके रसूल को सबसे अच्छा पता है”। रसूलल्लाह ने इस कथन को बहुत बार दोहराया। हैदरत अली (राडियाअल्लाहु अन्हु) ने कहा, “आयतुल कुरसी”। नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने कहा: “ओह अबुल मुंजर (अबी बिन काब का पारिवारिक नाम)। क्या आप इस ज्ञान से धन्य हो सकते हैं। मैं कसम खाता हूं कि जिसके हाथ और नियंत्रण में मेरा जीवन है, वह इस आयत की एक जीभ और है।” दो होठ। यह अल्लाह की अर्श की दहलीज से, उसकी पवित्रता का उल्लेख है “।

2) हैदरत अली (राडियाअल्लाहु अन्हु) कहता है कि खजूर का एक कमरा था, जिसकी वह रखवाली करता था। उन्हें संदेह था कि कुछ तारीखें गायब हो रही थीं। इस प्रकार एक रात वह सतर्क रहा और उसने एक युवा व्यक्ति की तरह एक जानवर को देखा। हैदरत अली (राडियाअल्लाहु अन्हु) ने कहा: “मैंने अभिवादन किया और उत्तर मिला”। मैंने पूछा, “आप कौन हैं? आदमी या जिन?” इसने कहा, “जिन। मैंने कहा, मुझे अपना हाथ दो”। उसने अपना हाथ आगे बढ़ाया। मैंने देखा कि हाथ कुत्ते की तरह था। इसके बाल कुत्ते के बाल की तरह हैं। मैंने पूछा, “क्या इस तरह से जिन्न बनाए जाते हैं?” इसने कहा, “जिन लोगों को पता है कि उनमें से अधिक मजबूत हैं”। मैंने पूछा, “आपने चोरी क्यों की?”। उन्होंने जवाब दिया, “मुझे पता चला है कि आप दान देना पसंद करते हैं इसलिए मैंने भी एक हिस्सा लेने का फैसला किया।” हैदरत अली (राडियाअल्लाहु अन्हु) ने कहा: “हमें आपकी बुराई से कौन बचाएगा? कहा, आयतुल कुरसी जो सूरह बक़रह में है। जो इसे रात में पढ़ता है वह सुबह तक हमारी बुराई से बचा रहेगा और वह जो इसे पढ़ता है। सुबह हमारी बुराई से रात तक बचा रहेगा। ”

सुबह हदरत अली (राडियाअल्लाहु अन्हु) नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) के पास आए और उन्हें पूरी घटना सुनाई। नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने कहा, “उस बदमाश ने सच कहा है, हालांकि वह एक महान झूठ है।”

3) हैदरत अस्करी बाकरी से यह बताया गया है कि नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) मुहजरीन के पास आया था, जब एक व्यक्ति ने पूछा, “कुरआन करीम में जो सबसे बुलंद आयत है?” नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने “आयतुल कुरसी” दोहराया।

4) हैदरत हसन ने “मरफूनन” की रिपोर्ट दी, “मुझे अयातुल कुर्सा दिया गया है। नबी (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने कहा,” सूरह फातेहा, अयातुल कुरसी और अल-इमरान (शहीदलाल अल्लाह – 18 वाँ आयत) और “क़ुल” के दो आयत। अल्लाउम्मा मल्कल मुल्क तिल बी ग़िरी हिसैब (अयात 26/7) अर्श से जुड़ी हुई हैं और कहती हैं, “ओह हमारे रब्ब, तुम हमें पृथ्वी पर भेज रहे हो अवज्ञाकारी !!! अल्लाह तआला कहता है, “मैंने तुम्हें ऐसी हैसियत दी है, जो भी मेरे सेवकों में से तुम्हें हर सलात के बाद सुनाता है, उसकी आरामगाह जन्नत होगी। और मैं जन्नतुल कुद्दुदो में उसका वास करूंगा और उसकी दैनिक जरूरतों की 70 जरूरतों को पूरा करूंगा। जो उसे क्षमा कर रहा है और बुराइयों के सभी दुश्मनों से उसे बचा रहा है।

sabse pahale, ham aayatul kurasee ke pramukh laabhon ke baare mein baat karenge. is aayat ke bahut saare laabh hain. saath hee, har musalamaan jaanata hai ki pavitr kuraan mein har samasya ka hal hai. yadi aap jeevan mein apane kisee bhee mudde ko hal karana chaahate hain to aapako allaah par bharosa rakhana chaahie aur yah aayat baakee kaam karegee. ayaatul kurasee itana shaktishaalee hai ki shaayad yah aapakee kisee bhee samasya ko hal kar sakata hai.

1). hadarat alee bin kaab (raadiyaahallaahu anhu) kee tippanee hai ki nabee (sallallaahu alaihi vasallam) ne unase poochha, “kuraan kareem mein sabase uchch rainking vaalee aayat kaun see hai?” unhonne kaha, “allaah aur usake rasool ko sabase achchha pata hai”. rasoolallaah ne is kathan ko bahut baar doharaaya. haidarat alee (raadiyaallaahu anhu) ne kaha, “aayatul kurasee”. nabee (sallallaahu alaihi vasallam) ne kaha: “oh abul munjar (abee bin kaab ka paarivaarik naam). kya aap is gyaan se dhany ho sakate hain. main kasam khaata hoon ki jisake haath aur niyantran mein mera jeevan hai, vah is aayat kee ek jeebh aur hai.” do hoth. yah allaah kee arsh kee dahaleej se, usakee pavitrata ka ullekh hai “




2) haidarat alee (raadiyaallaahu anhu) kahata hai ki khajoor ka ek kamara tha, jisakee vah rakhavaalee karata tha. unhen sandeh tha ki kuchh taareekhen gaayab ho rahee theen. is prakaar ek raat vah satark raha aur usane ek yuva vyakti kee tarah ek jaanavar ko dekha. haidarat alee (raadiyaallaahu anhu) ne kaha: “mainne abhivaadan kiya aur uttar mila”. mainne poochha, “aap kaun hain? aadamee ya jin?” isane kaha, “jin. mainne kaha, mujhe apana haath do”. usane apana haath aage badhaaya. mainne dekha ki haath kutte kee tarah tha. isake baal kutte ke baal kee tarah hain. mainne poochha, “kya is tarah se jinn banae jaate hain?” isane kaha, “jin logon ko pata hai ki unamen se adhik majaboot hain”. mainne poochha, “aapane choree kyon kee?”. unhonne javaab diya, “mujhe pata chala hai ki aap daan dena pasand karate hain isalie mainne bhee ek hissa lene ka phaisala kiya.” haidarat alee (raadiyaallaahu anhu) ne kaha: “hamen aapakee buraee se kaun bachaega? kaha, aayatul kurasee jo soorah baqarah mein hai. jo ise raat mein padhata hai vah subah tak hamaaree buraee se bacha rahega aur vah jo ise padhata hai. subah hamaaree buraee se raat tak bacha rahega. ” subah hadarat alee (raadiyaallaahu anhu) nabee (sallallaahu alaihi vasallam) ke paas aae aur unhen pooree ghatana sunaee. nabee (sallallaahu alaihi vasallam) ne kaha, “us badamaash ne sach kaha hai, haalaanki vah ek mahaan jhooth hai.”

3) haidarat askaree baakaree se yah bataaya gaya hai ki nabee (sallallaahu alaihi vasallam) muhajareen ke paas aaya tha, jab ek vyakti ne poochha, “kuraan kareem mein jo sabase buland aayat hai?” nabee (sallallaahu alaihi vasallam) ne “aayatul kurasee” doharaaya.

4) haidarat hasan ne “maraphoonan” kee riport dee, “mujhe ayaatul kursa diya gaya hai. nabee (sallallaahu alaihi vasallam) ne kaha,” soorah phaateha, ayaatul kurasee aur al-imaraan (shaheedalaal allaah – 18 vaan aayat) aur “qul” ke do aayat. allaumma malkal mulk til bee giree hisaib (ayaat 26/7) arsh se judee huee hain aur kahatee hain, “oh hamaare rabb, tum hamen prthvee par bhej rahe ho avagyaakaaree !!! allaah taaala kahata hai, “mainne tumhen aisee haisiyat dee hai, jo bhee mere sevakon mein se tumhen har salaat ke baad sunaata hai, usakee aaraamagaah jannat hogee. aur main jannatul kuddudo mein usaka vaas karoonga aur usakee dainik jarooraton kee 70 jarooraton ko poora karoonga. jo use kshama kar raha hai aur buraiyon ke sabhee dushmanon se use bacha raha hai.

Ayatul Kursi in English

Insha Allah if anyone reads a  Aayatul Kursi then there is no problem in his life because after reading the Aayatul Kursi, Dua goes to direct god and I brought the Aayatul Kursi in English specially for you I am from whom if someone comes only in English and his language is available only in English to read the Aatul Kursi on this, along with this, if the Aayatul Kursi will get the same. After then you have a problem does not go away you take away a can contact me at the number I have all the problems of your life the way.

agar aapko ayatul kursi par hamara likha pasand aaya hai to aap ek baar jrur molvi nawab khan  ke pas call kare +91-8306180019

Wazifaforloveback.in always write for you.

Leave a Reply